::: 首頁 / 旅遊大同鄉 / 特色餐廳
  • 轉寄
  • 列印

樸食養生小館

特色介紹 :    
樸食養生小館,聽來眼見彷彿即是典雅清新的一副畫面。的確如此,這是一間由在地族人經營的店面,寧靜、恬淡的氛圍,還略帶幾許日式建築風格,坐落在此山野溪畔,讓人覺得舒適、自然。店址位在台七線 101 公里處泰雅大橋與泰雅路一段交界處往   林家巷方向(九寮溪)左側邊。    

店內空間不算大,大致上可以容納約 30 人左右,內部陳設可以說非常乾淨整齊,在整潔度上幾乎可說是快到了一塵不染的境界。這裡所標榜的泰雅美食,大部分都是在地食材為主,各式料理均以精緻典擺設著稱,您必定會驚訝於很少見到原住民料理菜色可以擺飾的這麼美,幾乎可以說是泰雅風味料理版的創意 美食展現,店裡的特別料理菜餚諸如泰雅小炒、涼拌   龍鬚菜、馬告煎蛋、蒜香山豬肉等等,都是道地的招 牌菜。

當您走完了九寮溪的健康步道,肚子也應該咕   嚕咕嚕地叫了吧!歡迎您走進樸實養生小館,再次品味另一心境的泰雅味道。

聯絡資料:
主  人:李祉儀 小姐
電  話: 03-9802128  
手  機: 0920-066681
地  址:宜蘭縣大同鄉崙埤村林家 1-23 號 

回列表頁

:::