最新消息

::: 首頁 / 活動資訊 / 最新消息
  • 轉寄
  • 列印
2019-01-18

108年大同鄉櫻花季來啦!

又到了櫻花盛開的美麗季節,近年來賞櫻花已是國人們眾所期盼的活動之一。宜蘭縣大同鄉是充滿自然生態景觀與泰雅族文化的優美地區,也是宜蘭著名的賞櫻勝地,每年都吸引不少遊客慕名而來參訪。
 
櫻花季活動於1月26日上午10點舉行,地點在宜蘭縣大同鄉崙埤河濱公園。園區內景色宜人,環境舒適自在,是大同鄉居民時常踏青郊遊的好地方。除了賞櫻花美景之外,也邀請在地歌舞團體表演以及知名歌手曾靜玟、李宣榕、林慶台獻聲開唱。此外,本次活動還有泰雅文化及櫻花主題的親子DIY廣邀大小朋友一同參加。
 
今年的櫻花季活動擴大舉辦,加入了許多創意的活動體驗以及內容規劃,讓民眾能在賞櫻之餘留下更多美好回憶。崙埤河濱公園占地十分廣闊,大片草地覆蓋整座公園,寬廣舒適自在,適合全家大小一同遊玩。
 
有著得天獨厚的自然美景,大同鄉致力於分享此地文化美景,妥善規劃精彩活動吸引更多民眾認識大同鄉,發現這塊山林中其他的美麗景色。大同鄉境內還有許多珍貴的自然景點:九寮溪生態園區、太平山森林遊憩區、翠峰湖、思源啞口、迦羅湖生態區、梵梵溫泉等。民眾來賞櫻花之餘,也可以到這些景點來觀光,探索山林中的世外絕景。
 
108大同鄉櫻花季結合泰雅族文化以及親子DIY體驗,不僅有賞櫻接駁專車能夠搭乘前往賞櫻秘境,還能體驗茶皂、櫻花相框DIY、櫻花明信片製作、原民趣味打獵遊戲、3D水晶拍照牆以及拍立得服務等活動,現場還有專業烤乳豬供民眾免費享用,邀請大家一起到美麗的大同鄉聽歌、看表演、DIY、吃原民美食。
 
活動自1月26日上午十點至下午四點舉辦,現場還有原住民傳統美食攤位,以及1000份精美小禮物等你來拿!詳細資訊請上facebook宜蘭縣大同鄉旅遊服務中心查詢。



瀏覽次數:250

回列表頁