::: 首頁 / 行程推薦 / 部落輕旅行
  • 轉寄
  • 列印

答拉艾部落生活學習營

1.特色介紹 :

自古部落的生活就是屬於半獵半農的型態,所以在狩獵文化抑或是農事工作上,我們累積了極為豐富的原鄉生活知識與經驗,當您來到這個小部落同時,您就會立即感受到它的自然與純真氛圍,當您即將要和我們部落族人一起度過…三個太陽與兩個月亮的時光。部落即將賦予您人生最初的感動與原味的體悟,我們即將陪您..在觸及山林、田野的社會 化學習過程中,沁取自然文化的價值轉移,並 賦予生命中最初的感動與原始況味的豐富想像,進而 在簡單 的生活哲學意涵中,領略知足的豁達與 豐美...,而在這段專屬時空裡,體現您真實成為泰 雅族的山林夥伴吧!

  [格碼崙部落生活學習營]屬性於深度體驗的規劃與實作,並採10人以內小眾體驗模式,實際接觸山 林況味,採做中學的親身體驗及寓教於樂的模式, 來真實感受泰雅族人的人文內涵。來到這裡..您並不 是旅客、而是我們的家人,所以您必須和我們一樣住 在營帳裡、親自烤肉來晚餐、自己動手來掘土種菜、 甚至摘下姑婆芋製成雨帽、還有等待您來親自製作山 豬陷阱。

另外我們也安排並結合部落周邊風景名勝 的在地風情之旅,如果想要來一些longstay,這裡 的著名景點如太平山森林遊樂區、明池森林遊樂、梵 梵野溪溫泉、清水地熱、九寮溪自然生態步道、羅葉 尾溪(櫻花鉤吻鮭) 等等,都會是您休閒遊憩的好所 在。一切的美好..就在您駐足部落那一刻起,竭誠的期待您的到來。

2.聯絡資料 :
 主  人:嘎之依.哈就(曾勝二)
 電  話:03-9801476  03-619191
手  機:0912-712142
地  址:宜蘭縣大同鄉樂水村八鄰樂水樂
E-mail:kacuzi530606@gmail.com
            kacuzi175@yahoo.com.tw

 

回列表頁

:::

    附近景點

    附近餐廳